旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县召开“三供一业”分离移交维修改造项目工作推进会
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-07-07 18:18:34 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

7月7日,我县召开“三供一业”分离移交维修改造项目工作推进会。县委书记刘亚洲,县委副书记、县长余飞宇参加会议。

 

会议进一步贯彻落实了中央、省、市关于国有企业职工家属区“三供一业”分离移交改造工作会议精神,全面总结了我县“三供一业”维修改造项目工作的推进情况,分析了当前工作中存在的具体困难和问题,安排部署了“三供一业”下一阶段维修改造工作。

 

刘亚洲指出,“三供一业”分离移交工作是健全基本公共服务体系、创新社会治理体制的客观需要,是改善民生、共享发展成果的惠民之举。各有关部门单位要提高认识,统一思想,通力协作,扎实推进,完成既定工作任务。

刘亚洲要求,各有关部门单位务必高度重视,“一把手”要把这件事情放在心上,抓在手上,抓紧抓实做好;要立即确定工作任务和任务清单,尽快拿出工作推进方案;“三供一业”分离移交工作办公室要发挥好统筹、协调、督导、监管作用,对项目维修改造标准、项目预算编制、资金管理等实行全过程监督。刘亚洲强调,部门和企业要树立全局意识,大局思维,做好协调配合对接工作,积极履责,主动作为,共同就分离移交工作中出现的问题矛盾进行化解,确保维修改造及分离移交工作按时间节点平稳、有序推进。

余飞宇要求,各有关部门、各街道要迅速召开会议,进一步明确工作内容,编制项目清单;加快资金调派进度和监督,严格程序监管,加强资金监管;相互配合,相互支持,形成合力,进一步细化工作方案和推进措施,确保维修改造及分离移交工作高效推进。

 

副县长李安龙,县级相关部门、相关企事业单位,静乐寺、陈家岭、磨岩等三个街道办负责人参加会议。(图/文:县新闻中心 张维)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]