旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
朱桂桦督导普济镇脱贫攻坚工作
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-07-12 17:23:52 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

7月12日,县人大常委会主任朱桂桦深入普济镇专题督导脱贫攻坚工作。

 

在贫困户何祥勇家中,朱桂桦在详细了解他的家庭成员现状、家庭主要经济来源、看病就医情况后,叮嘱他要树立战胜疾病的信心,利用手头掌握的技术,拓宽就业渠道,为家庭增收,要让子女多读书,提高文化教育水平,在各级党委、政府的关心下,积极克服困难,把生活过好。

 

在尖山村易地扶贫搬迁安置点,朱桂桦详细询问了工程推进情况。朱桂桦要求要加快工程建设进度,确保搬迁户能够早日入住新房;要注意施工安全、确保工程质量,将易地扶贫搬迁工程建设成为群众满意放心的民心工程。

朱桂桦强调,帮扶部门和乡镇要坚持问题导向,用心、专心、精心工作,抓好各项任务落实;要统筹推进各项工作,加快公共服务中心、产业园区配套设施等建设工作;要坚持集体产业经济发展,做好产业管护和品种改良,积极与各部门统筹协调,落实农业产业园区建设工作;要加强档案资料收集、整理、存档,杜绝档案资料不完整的情况出现;要深入做好群众的思想发动、宣传教育和情感沟通工作,激发群众的脱贫动力。

 

县人大相关委室、对口帮扶部门、乡镇主要负责人参加督导。(图/文:县新闻中心 王必华)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]