旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
杨林生深入福庆乡检查脱贫攻坚工作
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-07-17 09:28:56 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

7月16日,县委常委、统战部部长杨林生深入福庆乡,通过实地调查和随机抽查的方式先后到双河村、新农村检查了该乡脱贫攻坚推进情况。

 

在双河村,杨林生详细察看了精准脱贫明白卡,并随机选择村干部对脱贫攻坚政策和落实情况进行了询问,对该村的脱贫攻坚工作表示肯定并给予了鼓励。

 

在今年即将退出贫困的新农村,杨林生详细察看了该村“一低五有”相关情况,对目前存在的问题进行深入了解,并通过现场办公的形式帮助福庆乡解决当前面临的主要困难。为真实了解贫困户的生产生活情况,杨林生到该村贫困程度最深的贫困户王义责家中进行走访和慰问,详细询问了王义责一家现在的生产生活和疾病治疗情况,为王义责一家送去了慰问金,勉励他们坚持治疗,战胜病痛,在党委政府的支持下迎来更加美好的生活。

检查期间,杨林生还专程看望和慰问了一线脱贫攻坚帮扶干部,代表县委对他们辛勤的劳动和敬业的精神表示衷心的感谢。

福庆乡主要负责人参加了检查活动。(县委统战部 蒲杰)


分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]