旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
上半年我县工业投资和技改投资顺利实现“双过半”
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-07-17 16:07:08 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

今年以来,我县深入实施“项目年”,加大项目统筹协调跟进力度,完善项目推进机制,加强精细服务,促进投资保持较快增长。上半年,工业投资累计完成17.2亿元,同比增长40.4%,完成目标的52.1%;其中技改投资完成14.9亿元,同比增长43%,完成目标62.2%

一是重点抓好振华矿业、山泉酒业、天宝醋业、南凯矿业、九金汉白玉、德坤天然气等在建项目的协调服务,解决好项目建设用电、用水、进厂道路、建设手续等方面的问题,协调办理林地、安评等工作,促进企业加大建设,分批次尽早实现竣工投产,增加新的经济增量。

二是着力抓好攀成钢金铁观磁性材料综合利用项目、海徽金属6万吨/年家具金属构件项目、黄洋建材园B区、风电等一批重点项目前期对接协调服务工作,力争实现开工建设,形成新的投资点。

三是着力抓好新开工项目建设。分三批次新开工四川省旺苍九金石业有限公司汉白玉资源综合开发利用项目、旺苍德坤能源开发有限公司北山片区民用天然气建设项目、旺苍海辉金属制品有限公司6万吨/年五金件生产等项目23个总投资34.89亿元。

四是依托我县优势农产品、新材料(钒、磁性材料等)资源优势,加大食品饮料、钒电池、生物医药等项目的包装储备工作,同时加大招商力度,力争引进优势产业项目和投资规模大、科技含量高、市场前景好、带动力强的大项目、好项目。(县经信局 赖永均)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]