旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县食品药品和工商质监局切实推进品牌创建工作
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-07-17 16:11:58 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

近日,县食品药品和工商质监局召开品牌创建工作总结及推进会,认真贯彻落实市局质量工作推进会精神,针对工作中存在的问题,提出了工作要求。

一是摸清家底,夯实基础。要深入企业现场,了解和掌握生产企业的设备设施、生产、加工、包装、销售等基本情况,建立和完善一企一览档案,做到心中有数。

二是明确职责,优质服务。按照各自的工作职责,加大对工作辖区生产企业的自然条件、生产流程、销售过程等环节的链条式监管,把国家的优惠政策落实到位,帮助和指导生产企业提高产品质量,正确使用国家规定的产品标识。

三是加强管理,措施有力。要依据国家的相关标准和规定,制定切实有效的工作措施,对生产企业在平常工作中出现的问题,要及时地召开约谈整改会议,以帮助企业有效运转,着力提高旺苍米仓山茶业等产品质量,全面提升企业品牌。

四是总结经验,再上台阶。充分调动股室人员的工作积极性,发挥大家的力量,勇于集思广意,敢于直面问题,认证梳理,找出差距,为积极争创各种品牌,全面创建全国知名品牌示范区而努力奋斗。(县食品药品和工商质监局 何显雪)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]