旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
木门镇:“四个紧抓”促基层党建水平提升
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-07-17 16:16:19 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

一是紧抓宣传思想工作。坚持党员干部集中学习制度,规定每两周的周一为大家集体充电时间,通过集体学习不断提高党员干部的政治理论素养和业务知识水平,积极推进学习型党组织建设。

二是紧抓基层组织建设。注重党建创新,根据山区基层党组织和党员的实际,坚持定期开展党内活动,利用党员活动日开展多样化活动,增强党组织的凝聚力和吸引力。

三是紧抓干部队伍建设。强化机关干部教育管理,完善管理制度和办法,建立激励约束机制,优化目标和绩效考核办法,提高其服务意识和工作水平,增强干部的团队意识和责任意识。

四是紧抓干部作风和廉政建设。坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,严格落实党风廉政建设责任制,深入开展反腐倡廉教育,扎实开展政风行风评议,强化工作督查督办,进一步密切党群、干群关系,建立健全干部作风建设长效机制,提高政府的公信力和满意度。(木门镇 张现里)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]