旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
市旅发委和县委宣传部工作组深入龙凤镇开展脱贫攻坚工作
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-07-17 18:40:19 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

7月17日,市旅游发展委员会和县委宣传部工作组深入龙凤镇联系扶贫村走访慰问了解民情,开展帮扶工作。县委常委、宣传部长张健现场指导精准扶贫工作。

 

张健一行先后走访了龙凤镇南垭村、人民村,实地查看了村组产业发展、党群服务中心、易地扶贫搬迁以及危旧房改造等脱贫攻坚重点工作开展情况。

 

“家里有几口人?”“发展了哪些产业?”“还有哪些亟待解决的困难?”在唐贤章、唐财章等贫困户家中,张健详细了解了贫困群众生产生活情况,查看了脱贫帮扶措施落实情况,并鼓励他们努力克服困难,积极发展猕猴桃、生猪、肉牛等种养产业,通过劳动改变生活,尽快脱贫过上好日子。

在南垭村南锦肉牛养殖专业合作社,张健实地查看了集体经济运行状况,详细了解了南锦肉牛养殖专业合作社存栏肉牛头数,每年能够带来的经济收入,对目前专合社目前的发展状况给予了肯定。

县级相关部门、相关乡镇参加帮扶活动。(图/文:县新闻中心 唐福升)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]