旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
2017年四川省青少年乒乓球锦标赛组委会会议在我县召开
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-07-16 19:13:50 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

7月15日,2017年四川省青少年乒乓球锦标赛组委会会议在我县召开。四川省体育局青少年体育处副处长李柔娉、四川省运动技术学院乒羽管理中心党总支书记代天云出席会议,县委常委、常务副县长吴健参加会议并致欢迎辞,县人大常委会副主任李剑参加了会议。

 

吴健在欢迎辞中指出,旺苍地处四川盆地北缘、米仓山南麓,被誉为“绿谷红城”。近年来,旺苍经济社会各项事业持续、快速、健康发展,社会体育、学校体育、竞技体育蓬勃开展。本次比赛再次落户旺苍,既是肯定和信任,也是鞭策和鼓舞,旺苍一定当好“东道主”,以更加饱满的热情,更加务实的举措,为广大参赛人员提供优质服务,努力将本届锦标赛办成一届有特色、高水平的体育盛会。

李柔娉对我县筹备工作表示了充分肯定和衷心感谢。她指出,各领队、教练员、运动员要高度重视此次锦标赛,认真领会会议精神,切实尽职履责,共同努力,确保赛事顺利进行。全体人员要强化安全意识,特别是各领队要加强队伍管理,细化安全措施,完善应急预案,确保不发生任何安全事故,安全顺利完成比赛。裁判员要严格工作纪律,公正公平做好裁判工作;运动员在比赛过程中,要安全有序使用场地器材,赛出风格、赛出水平。

全省19个地市州代表队、兵乓球俱乐部的领队、教练以及负责此次比赛的全体裁判员,市县体育部门负责人参加了会议。(县体育局)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]