旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
旺苍县人民政府关于汛期旺(苍)宁(强)公路部分施工路段实行通行管制的公告
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-07-21 19:02:55 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

旺苍县人民政府

关于汛期旺(苍)宁(强)公路部分

施工路段实行通行管制的公告

2017年第10

目前正值主汛期,因旺苍县城至陕西宁强界公路改建工程正在施工过程中,部分施工路段安全防护设施尚未完工,存在滑坡、垮塌、崩塌等危险,暂不具备全面通行条件。在综合考虑沿线群众生产生活及出行需求的基础上,为确保过往车辆、行人及工程施工安全,经县人民政府研究,决定对汛期旺(苍)宁(强)公路部分施工路段实行通行管制。现公告如下:

一、管制时间

2017年720日至2017930日。

二、管制方式

1.夜间禁行。管制期间每天实行夜间禁止通行(晚20:00—次日6:00)。

2.恶劣天气管制。若遇暴雨等恶劣天气,施工路段实行全线断道管制。

3.施工临时管制。根据施工单位排危、爆破等工程施工实际需要,实行临时断道或管制通行。

三、管制范围

1.双汇镇大坪村张家梁至国华镇花街村青家院段(K33+200--K44+350)

2.国华镇小河村张家坎至盐河乡盐河村盐河2号桥段(K50+950--K57+530)

3.盐河乡盐河村采育场入口至万家乡西陵村留剑沟段(K60+240--K71+500)

四、相关要求

通行管制期间,除施工人员和工程车辆、救护执法车辆外,禁止其他车辆、行人通行。请过往车辆及人员自觉服从交通管制,主动绕行。

对拒不服从通行管制、强行通行的,一切后果自负;对采取暴力或威胁手段,阻扰执行通行管制的,将依法追究相关责任。

五、本公告自发布之日起执行。

 

旺苍县人民政府

2017720

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]