旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
伊拉克军方打死170多名“伊斯兰国”武装分子
编辑:王珏 来源:新华社 发布时间:2017-08-07 18:03:50 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

新华社巴格达8月6日电(记者魏玉栋 程帅朋)伊拉克军方6日宣布,近来军方在北部萨拉赫丁省的一系列空袭行动中,消灭170多名极端组织“伊斯兰国”武装分子。

伊拉克国防部在一份声明中说,军方动用武装直升机对萨拉赫丁省舍尔加特镇西南部实施多次空袭,摧毁8个“伊斯兰国”据点,消灭170多名武装分子。

舍尔加特镇位于巴格达以北约280公里处,底格里斯河将其分为东西两部分,西部在2016年9月获得解放,东部目前仍然被“伊斯兰国”控制。武装分子经常越过底格里斯河向西岸进行渗透和破坏。

7月10日,摩苏尔获得全面解放。但在伊拉克北部的尼尼微省、基尔库克省、萨拉赫丁省以及伊叙边界地带,“伊斯兰国”武装仍然控制着一些城镇。伊拉克政府军目前正计划对这些地区发起进攻。

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]