旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
海军在黄渤海海空域组织实兵实弹对抗演习 实射各型导弹数十枚
编辑:王珏 来源:新华社 发布时间:2017-08-08 09:48:37 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

新华社青岛8月7日电(李唐、吴登峰)海军7日在黄海、渤海相关海空域组织了实兵实弹对抗演习,最大限度检验体系作战能力、战法训法、武器装备效能,共实射各型导弹数十枚。

这次演习是军队规模结构和力量编成改革调整后,海军首次组织在黄海、渤海两个方向同时实施的大型实兵实弹演习,是根据年度训练计划做出的例行性安排。

演习参演兵力以各战区海军为主,包括空军部分兵力,涵盖航空兵、潜艇、水面舰艇和岸防部队各类作战平台。参演部队分为红蓝双方进行“背靠背”攻防演练,数十艘水面舰艇、潜艇,10余架飞机和岸导部队组成多个突击群,紧扣实战要求,聚焦重难点问题,展开了诸军兵种合同对海对陆突击、航空兵制空拦截等10多个课目的演练。

海军主要领导率党委常委一线参训跟训,军委机关、北部战区有关领导指导演习。

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]