旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县政协召开领导班子成员述职会议
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-08-08 16:54:56 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

8月8日,县政协召开领导班子成员述职会议。县政协主席赵俊科主持会议,县委副书记王尔敏应邀出席会议,县政协副主席杨忠、何春晖、张长江参加会议。

 

会上,赵俊科、杨忠、何春晖、张长江分别就个人半年来工作情况进行述职。

 

赵俊科指出,今年以来,县政协紧紧围绕中央、省市县委作出的重大决策部署,围绕经济建设“三大主战场”“三大发展保障”和县委十二届二次全会精神,围绕县委县政府下达的目标任务,有力有序推进各项工作。班子成员凝心聚力,以良好的工作状态,积极参与全县中心工作和重点项目建设,紧贴县委工作大局,组织参政议政、建言献策,协力服务旺苍转型跨越和全面小康建设。

关于下一步工作,赵俊科要求,要进一步提振信心,强化学习,不断提高履职能力,不断增强自尊、自信、自觉意识;要进一步理清思路,坚定“抓重点”的工作思路,确立“求创新”的工作思路,明确“抓落实”的工作思路;要进一步营造气场,凝聚合力,营造建言立论的强大气场、营造民主监督的强大气场、营造宣传舆论的强大气场。

赵俊科强调,政协的自身定位决定了政协要坚持围绕中心、服务大局,凝聚一切力量,调动一切因素,达到“求同存异、化解阻力、形成合力”的目标,要紧紧围绕建设“一极两地四区”和“绿谷红城、幸福旺苍”这个宏伟目标,积极发挥政协的资源和渠道优势,对内多争取理解,多争取支持,多化解矛盾,对外要多争取政策、项目,多引进资金、人才。各副主席要按照县委分工,积极参与全县中心工作,主动联系重点工程、重点项目,如期完成脱贫攻坚任务。

 

部分县政协常委、政协委员和政协机关干部参加会议。(图/文:县新闻中心 张维)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]