旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县人大常委会召开领导班子成员述职会议
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-08-09 09:13:46 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

8月8日,县人大常委会召开领导班子成员述职会议。县人大常委会主任朱桂桦主持会议,县委副书记王尔敏应邀出席会议,县人大常委会副主任李剑、张国昌、陈三勇、李宏元参加会议。

 

会上,朱桂桦、李剑、张国昌、陈三勇、李宏元分别就个人半年来工作情况进行述职。

 

朱桂桦要求,要提振干部精神,用带头垂范感召活力,要认真落实县委决策部署,积极融入事业、融入集体,融入到人大工作安排部署中来;要坚持学习在先,以学以致用提升能力,要抛弃曾经的成绩,虚心的学习,有针对性的学习,努力成为人大工作的行家里手;要注重制度约束,让组织纪律成为常态,遵守政治纪律,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,遵守组织纪律,服从组织安排,遵守财经纪律,严格按规矩办事;要做到协力共进,以和谐共处推进工作,机关领导干部要发挥经历多岗锻炼、资历人望深、阅历觉悟高的优势,以上率下,共同推进人大事业发展;要强化目标导航,紧盯工作目标不动摇,切实把肩负的责任紧紧抓在手上,牢牢扛在肩上,强化目标监控,加强督促检查,督促各委室加大工作力度,为今年工作交上圆满的答卷。

部分县人大常委会组成人员、市县人大代表参加会议。(图/文:县人大办)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]