旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
市教育卫计文化兜底保障扶贫督查二组督查我县行业扶贫工作
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-08-10 21:00:19 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

8月9日至10日,按照全市脱贫攻坚指挥部(领导小组)办公室统一安排部署,市教育卫计文化兜底保障扶贫督查二组一行深入我县,对教育、卫计、文化、兜底保障扶贫及扶贫宣传工作推进情况进行了督查指导。县委常委、宣传部部长张健参加督查。

 

督查期间,督查组一行先后深入我县白水、尚武、高阳等乡镇和相关行业扶贫主管部门,通过实地查看、入户走访和召开座谈会的方式对各行业进行全面督查。

 

督查组希望我县深入贯彻落实上级党委、政府对扶贫工作的重要指示精神,将脱贫攻坚各项工作放在更加重要位置,责任再夯实,工作再精准,严格跟踪问效,强化督导问责,树立正确导向,确保取得实实在在的效果。

张健表示,我县将紧密围绕省、市中心工作,结合新形势新机遇新任务,精准施策,创新创优,进一步增强责任感和紧迫感,锁定全县脱贫目标,持续深化认识,全面加强领导,狠抓关键环节,贯穿精准要求,强力攻坚,确保如期完成脱贫攻坚任务,向市委市政府和全县人民交一份满意答卷,为党的十九大胜利召开贡献更大的力量。

 

县级相关部门负责人参加督查。(图/文:县新闻中心唐福升)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]