旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
余飞宇主持召开省环保督察反馈问题整改工作推进会议
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-08-11 09:12:38 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

8月10日,县委副书记、县长余飞宇在县政府四楼会议室主持召开省环保督察反馈问题整改工作推进会议,对四川省环境保护督察时反馈的涉及我县的环保问题进行了再次梳理;对整改工作进行了再动员、再安排、再部署。

 

余飞宇强调,各级部门要高度重视,尽职尽责,客观实际对照任务清单,注重实效,加快推进环保督察问题整改;要改变工作方式,科学调度好各项工作,推动全县生态环境保护工作迈上新台阶。

 

余飞宇要求,各级部门要坚持实事求是的原则,全面、客观、公正对待整改问题。要依法依规进行整改,处理好发展与环保的关系,对任何一个环保问题的处置,要遵守程序,不变通、不袒护;突出问题整改,有条有理、步步为营,认真落实,做好环保督查工作。要尽力而为,对各行各业环保问题进行拉网式全覆盖全方位地排查治理,建立台账,针对发现的突出问题,立即制定具体整改方案,坚持边排查边整改,对于排查出来的问题进行限期整改。环保督察问题整改要做到心中有数,找准症结,加紧实施。对短期内不能完成的任务,要有规划、有措施,并限定完成时间。要举一反三,各级部门要对照自己的责任清单开展自查整改,对发现的环保问题要严肃对待,确保无遗漏、不新增、不反弹。各部门要加强组织领导,注重协调配合,强化责任落实,有效整合力量,形成工作合力,按照职能分工,完成好各自行业领域内问题排查整改的同时,做到相互通气、相互协调,确保不脱节。

 

县领导戚丹、朱明庆、李安龙,县级相关部门、乡镇负责人参加会议。(图/文:县新闻中心 周俊)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]