旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县加强自然保护区问题整改力度
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-08-11 18:09:34 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

一是严格准入审查。切实加强涉及自然保护区建设项目的准入审查,建设项目选址要严格执行环境影响评价等制度。要求保护区管理机构对项目建设进行全过程跟踪,开展生态监测,发现问题及时处理和报告。

二是加强组织领导。从相关单位抽调精干力量,按照要求对自然保护区内生态环境影响较大的活动,进行拉网式排查,并对发现的问题制定切实可行的整改方案,确定整改时限。

三是强化工作调度。自然保护区问题整改实行周调度,在规定的时间内报送问题整改进度,按照整改方案和整改时限推进问题整改。

四是严肃责任追究。将对整改工作推进不力、调度上报不及时的部门,予以通报批评并追究责任。(县环境保护局  何俊民)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]