旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县政协组织部分市县政协委员视察我县交通重点项目建设工作
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-08-16 08:52:24 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

为切实履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,进一步推进我县交通重点项目建设进度。815日,县政协组织部分市、县政协委员对我县交通重点项目进行了视察。

 

在旺宁路项目现场,政协委员们通过实地查看和听取汇报,详细了解旺宁路项目建设方案、进度以及资金配置等情况,并针对建设过程中存在的问题和困难积极建言献策

 

在随后召开的座谈会上,委员们纷纷表示,交通是带动群众脱贫,推动经济发展,促进旺苍对外开放的基础平台和窗口,通过视察明显感受到我县交通发展取得的成效。同时,委员们希望相关部门在今后的交通建设中要继续按照“构筑大通道、建设大动脉、疏通微循环”总体思路,抢抓国省干线调整机遇,全力推进交通脱贫攻坚实施进度,以“通断头、提等级、扩路网”为切入点和抓手,积极推进省道301线檬子至天星公路、南环线改建工程、北山片区横向环线、备用通乡路以及景区道路等交通重点项目建设,进一步加大资金争取力度,真抓实干、狠抓落实,为全面打赢三年交通攻坚大会战作出新的贡献。

今年以来,县政协围绕县委、县政府关注、人民群众关切的热点问题,充分发挥界别组织的独特作用、政协委员的主体作用,选择重点领域、重点项目,就环境保护、脱贫攻坚、投资促进等工作开展了一系列调研视察活动,向县委县政府呈送调研视察报告3篇。通过实地调研视察,委员们广泛了解了我县经济社会发展的基本情况,促使县委县政府的决策转化为社会各界的共识,有效推动了相关工作。

县政协副主席杨忠、张长江参加视察活动。(图/文:县新闻中心 康勇)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]