双汇镇扎实推进“大学习、大讨论、大调研”活动
来源: 时间:2018-06-01

一、强部署,细安排。双汇镇近日召开党委会,制定下发《在全镇开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案》,成立以镇党委书记、镇长为组长,各分管领导为副组长,各单位负责人、村(社)支部书记为成员的领导小组。

二、强宣传,造氛围。该镇召开镇村社大会,传达习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作重要指示精神,由各分管领导组织所联系村(社区)进行大学习,尤其是重点学习习近平总书记关于新时代治蜀兴川的十项重要论述,并通过标语、横幅、短信、QQ群、微信群、村村响广播滚动播放宣传音频等方式广泛宣传,全面提升活动氛围。

三、强落实,显成效。自“三大活动”开展以来,该镇共组织村(社区)全体干部开展“大学习”活动2次,组织党委中心组学习2次,机关支部党员开展学习活动1次,全面提高了党员干部群众的政策理论水平。为确保此次活动取得实效,在“大学习”活动中,全体镇干部不定期对此次活动形成学习成果报告。(双汇镇 刘人豪)