陈家岭街道办四举措抓好学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神
来源: 时间:2018-07-12

一是及时作出安排部署。陈家岭街道办组织召开党委会议,学习传达县委办公室印发的《关于认真学习贯彻省委十一届三次全会精神的通知》,充分认识省委十一届三次全会的重大意义,深刻领会和把握省委十一届三次全会的精神实质和核心要义,研究制定贯彻意见和学习宣讲方案,把学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神安排落实到实处。

二是领导干部带头学习。党委理论学习中心组召开会议,专题学习《中共四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》和《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》、《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》。会议要求,领导干部要带头先学,坚持集中学习同个人自学相结合,学习与讨论相结合、学习与调研相结合,学深悟透,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”和省委全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

三是开展基层宣讲。街道办领导干部在准确把握省委全会精神实质基础上,通过干部学习、上党课、坝坝会等形式,深入基层宣讲,带动广大党员、干部学习讨论,使省委全会作出的重大决策部署深入人心、凝聚共识、落地落实。

四是结合当前重点工作抓好贯彻落实。把学习贯彻省委全会精神纳入“大学习、大讨论、大调研”活动,增加学习内容、调整完善调研课题;对照省委全会作出的重大决策部署,抓好“三供一业”移交改造工程、棚户居民住房改造和公租房建设、污水处理等重点工程项目推进;统筹抓好固定资产投资、就业促进、社会救助等年度目标的完成。(陈家岭街道 赵志龙)