县司法局发放“党的十九大宣传”礼包
来源: 时间:2018-02-06

为进一步宣传、学习和贯彻党的十九大精神,推进“七五”普法工作,近日,县司法局创新形式,结合上级工作要求,将500套“党的十九大宣传”礼包免费发放到联系帮扶的贫困村群众和退休干部手中。

据了解,“党的十九大宣传”礼包里面装着《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》、《中国共产党章程》、《党的十九大报告辅导学习辅导百问》、《十九大党章修正案学习问答》、《习近平谈治国理政第二卷》、《旺苍县实用法律知识读本》等资料。在收到礼包后,很多党员群众主动向工作人员咨询学习,还纷纷在现场掏出手机,扫描关注“旺苍普法”微信公众号,以便随时关注法治旺苍建设。

该局通过这种形式,让党的十九大精神家喻户晓、深入人心,教育干部群众以实际行动投入到县委、政府的各项决策和部署中,积极助推“一极两地四区”和“绿谷红城、幸福旺苍”建设。(县司法局 杨杰)