富军赴广元看望慰问“第一书记”
来源: 时间:2018-02-13

2月12日,县委副书记富军专程前往广元市第一人民医院,看望慰问广元市利州中专派驻国华镇山寨村第一书记杨波。

 

富军亲切地握住杨波的手,详细询问其伤情和恢复情况,代表县委、县政府送上慰问品,并带去了国华镇山寨村老百姓的祝福。富军对杨波为山寨村脱贫摘帽所做的不懈努力和作出的贡献表示肯定,叮嘱他在医院好好治疗,祝愿他早日康复。

富军表示,县委、县政府一直牵挂着各位驻村“第一书记”,通过各种渠道支持他们的工作、关心他们的生活,为他们在基层顺利开展工作创造有利条件。

据介绍,20159月,杨波受广元市利州中专指派,到国华镇山寨村任第一书记。两年来,他与村民同吃、同住、同劳动,全身心投入当地脱贫攻坚事业,多次受到市委、市政府表彰。近日,杨波在为贫困户配送电视机的途中负伤后,县委、县政府、广元市利州中专非常关心他的伤情,将他送回广元医治。(县委常委办 熊俊宇)